Polarkaka original

„Polarkaka“ (dickes Fladenbrot) Original 525 g

6.50 CHF

„Polarbröd“, eine Brottradition aus Norrland (ja, das liegt im Norden), ist ein weiches und luftiges Brot, das Fladenbrot ähnelt aber viel dicker und auch schmackhafter ist. Weil es nicht krümelt und lange saftig bleibt, eignet es sich gut für unterwegs oder als Lunchpaket. Es gehört auch seit Generationen auf den schwedischen Frühstückstisch — probieren Sie es getoastet und mit Bregott, dann wissen Sie weshalb!

 

Art.-Nr.: 160 Kategorie:

Produktbeschreibung

Polarbröd ist ein Familienunternehmen und wurde 1879 in Älvsbyn gegründet. Heute befindet es sich immer noch in Familienhänden und wird von den Kindern und Enkeln der Gründer, Johan und Hilda Nilsson, geführt.

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, gesiebtes Roggenmehl (20.5%), Sirup, Zucker, Weizengluten, Rapsöl, Ballaststoffe von Zuckerrüben, Salz, fermentiertes Weizenmehl, Hefe, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceride), Backpulver (Hirschhornsalz), Fruktose, Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)

Nährwerte pro 100 g: Energie 1160 kJ/280 kcal Fett 3.9 g – davon gesättigte Fettsäuren 0.60 g, Kohlenhydrate 49 g – davon Zucker 8.2 g, Ballaststoffe 4.5 g Protein 8.6 g Salz 1.0 g

Bitte beachten Sie, dass bezüglich Zutaten und Nährwerte stets die auf der Verpackung ausgewiesenen Angaben massgeblich sind.

Weitere Informationen

Gewicht 0.525 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Schreibe die erste Bewertung zu “„Polarkaka“ (dickes Fladenbrot) Original 525 g”